Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KHINDA'S PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 135 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Khinda's Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Apr 2024 um 13:05 Sonst immer nur Pizza geordert, die immer super war. Diesmal einen Salat probiert. Top Qualität, wie gewohnt. Frisch und sehr lecker. Werden wir wieder bestellen. Und wem die Lieferzeit zu lang ist, soll eben früher bestellen.
1 Apr 2024 um 20:14 Burger waren wieder sehr trocken und das Brötchen war verbrannt. Warm machen mussten wir auch mal wieder....nach einem halben Jahr immer noch nicht besser. Sorry aber jetzt nie wieder.
29 Mär 2024 um 21:46 zulange auf die Bestellung gewartet...
28 Mär 2024 um 20:13 Ein essen wurde mit Reis geliefert, statt mit Bratnudeln. Obwohl es auf den Bestellzettel darauf stand. Das finde ich sehr ärgerlich. Ansonsten hat es gut geschmeckt.
24 Mär 2024 um 20:01 War super lecker
18 Mär 2024 um 21:01 Leider waren Nudeln und Pizza nur noch lauwarm.
17 Mär 2024 um 22:05 Es hst sehr gut geschmeckt, aber die Lieferzeit ist uns echt zu lang.
16 Mär 2024 um 17:30 Essen war lecker wie immer nur leider etwas kalt und von Stempelkarte wie angezeigt wusste niemand was
16 Mär 2024 um 5:37 Abholzeit wurde eiinmal mit 15 min und einmal mit 30 minuten angezeigt von lieferando. Am ende hab ich weiche pommes bekommen
16 Mär 2024 um 5:37 Dürüm war kalt ansonsten gut
29 Feb 2024 um 16:39 Leider war der Döner "KALT" Die menge des Fleisches und die Soßen war reichlich und gut. Die Pizza war etwas wenig vom Belag her aber Sie war von der Temperatur her ganz gut. Leider hatte ich einen Durchmesser von 22 cm bestellt, nur 20 cm geliefert
20 Feb 2024 um 8:17 Sehr lecker alles drauf was wir uns gewünscht haben super